UNITA’ DI APPRENDIMENTO 7: FIGURE E TIPOLGIE DEL BAR
OBIETTIVI
○ Conoscere le figure professionali che operano al bar
○ Conoscere i requisiti indispensabili per operare al bar
○ Saper distinguere i vari tipi di bar
○ Conoscere i passaggi per l’allestimento di un bar
○ Conoscere l’attrezzatura del bar
○ Saper utilizzare e pulire l’attrezzatura
UNITA' DIDATTICHE
7/1 Le figure professionali
7/2 I vari tipi di bar
7/3 La struttura e i reparti di un bar
7/4 L’allestimento di un bar
CONTENUTI
Le figure professionali: il primo barman,divisa della barmaid, il secondo barman, il commis di bar, il cameriere al bar; tipologie di bar: bar interni, bar in strutture a sé; struttura e reparti di un bar; allestire un bar: le materie prime, lo stoccaggio e la sistemazione, la mise en place
METODOLOGIA
Lezione teorica utilizzando il libro di testo, lezioni pratiche in laboratorio
VERIFICHE
Prove di verifica strutturate e/o semi strutturate. Verifiche orali in itinere. Verifiche di laboratorio.
Verifiche libro di testo e mappe concettuali.
Nessun commento:
Posta un commento
...di la tua ...