sabato 26 dicembre 2009

FIGURE E TIPOLOGIE DEL BAR

UNITA’ DI APPRENDIMENTO 7: FIGURE E TIPOLGIE DEL BAR

OBIETTIVI

○ Conoscere le figure professionali che operano al bar
○ Conoscere i requisiti indispensabili per operare al bar
○ Saper distinguere i vari tipi di bar
○ Conoscere i passaggi per l’allestimento di un bar
○ Conoscere l’attrezzatura del bar
○ Saper utilizzare e pulire l’attrezzatura

UNITA' DIDATTICHE

7/1 Le figure professionali
7/2 I vari tipi di bar
7/3 La struttura e i reparti di un bar
7/4 L’allestimento di un bar

CONTENUTI

Le figure professionali: il primo barman,divisa della barmaid, il secondo barman, il commis di bar, il cameriere al bar; tipologie di bar: bar interni, bar in strutture a sé; struttura e reparti di un bar; allestire un bar: le materie prime, lo stoccaggio e la sistemazione, la mise en place

METODOLOGIA

Lezione  teorica utilizzando il libro di testo, lezioni pratiche in laboratorio

VERIFICHE

Prove di verifica strutturate e/o semi strutturate. Verifiche orali in itinere. Verifiche di laboratorio. 
Verifiche libro di testo e mappe concettuali.

Nessun commento:

Posta un commento

...di la tua ...