UNITA’ DI APPRENDIMENTO 8: LE ATTREZZATURE E I MACCHINARI
OBIETTIVI
○ Conoscere gli utensili del bar
○ Conoscere i macchinari del bar
○ Saper utilizzare gli utensili e i macchinari
○ Conoscerne la manutenzione
○ Conoscere i bicchieri in uso al bar
○ Conoscere i sistemi di pulizia del bar
UNITA' DIDATTICHE
8/1 La piccola attrezzatura
8/2 Le tazze e i bicchieri
8/3 I macchinari
CONTENUTI
Gli attrezzi per la preparazione dei cocktail, gli strumenti per decorare o aromatizzare, gli utensili, tipologie di tazze e bicchieri; macchinari: lavabicchieri, lava tazzine, fabbricatori di ghiaccio, tostapane, piastre, forni
METODOLOGIA
Lezione teorica utilizzando il libro di testo, lezioni pratiche in laboratorio
VERIFICHE:
Prove di verifica strutturate e/o semi strutturate. Verifiche orali in itinere. Verifiche di laboratorio.
Verifiche libro di testo e mappe concettuali.
Nessun commento:
Posta un commento
...di la tua ...