sabato 26 dicembre 2009

LE ATTREZZATURE E I MACCHINARI

UNITA’ DI APPRENDIMENTO 8: LE ATTREZZATURE E I MACCHINARI

OBIETTIVI

○ Conoscere gli utensili del bar
○ Conoscere i macchinari del bar
○ Saper utilizzare gli utensili e i macchinari
○ Conoscerne la manutenzione
○ Conoscere i bicchieri in uso al bar
○ Conoscere i sistemi di pulizia del bar

UNITA' DIDATTICHE

8/1 La piccola attrezzatura
8/2 Le tazze e i bicchieri
8/3 I macchinari

CONTENUTI

Gli attrezzi per la preparazione dei cocktail, gli strumenti per decorare o aromatizzare, gli utensili, tipologie di tazze e bicchieri; macchinari: lavabicchieri, lava tazzine, fabbricatori di ghiaccio, tostapane, piastre, forni

METODOLOGIA

Lezione  teorica utilizzando il libro di testo, lezioni pratiche in laboratorio

VERIFICHE:


Prove di verifica strutturate e/o semi strutturate. Verifiche orali in itinere. Verifiche di laboratorio. 
Verifiche libro di testo e mappe concettuali.

Nessun commento:

Posta un commento

...di la tua ...